Expertos analizaron el potencial de la carne cultivada como alimento sustentable

El CBT de SOFOFA Hub organizó el seminario “Carne cultivada: un camino hacia la alimentación sustentable”, en el que expertos analizaron el potencial y las brechas que existen para el desarrollo de la carne cultivada, una forma innovadora y sustentable para elaborar productos cárnicos a partir de la utilización de cultivos celulares.

En encuentro- que se realizó el jueves 26 de mayo y fue moderado por María Paz Merino, subdirectora de tecnología del CBT- contó con la participación de Nathalie Rolland, Cellular Agriculture Specialist y Co-Founder &CEO Nutropy; Kris Blanchard, PhD y Co-Founder & CEO of Luyef Biotechnologies; y Felipe Aldunate, Open Innovation Leader, Gerencia de Innovación de Agrosuper.

Junto con analizar las principales tendencias y proyecciones globales relacionadas con el consumo de alimentos y el crecimiento de la población mundial y de los mercados emergentes, en el webinar se conversó acerca de las barreras tecnológicas, regulatorias y los desafíos tecnológicos y comerciales que plantea el desarrollo de la carne cultivada a nivel industrial.

Si te perdiste este webinar, lo puedes ver acá:

 

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