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Determinación de actividad antioxidante por método DPPH
A definir por cotización.
Evaluación de la capacidad antioxidante de diferentes compuestos, como extractos vegetales, alimentos, suplementos dietéticos y productos farmacéuticos. El método se basa en la capacidad de los antioxidantes para donar electrones o hidrógenos a los radicales libres, como el radical 2,2-difenil-1-picrilhidracilo (DPPH) lo que resulta en la reducción del color púrpura intenso característico del radical a un color amarillo pálido. La técnica de determinación de actividad antioxidante por DPPH proporciona una evaluación rápida y cuantitativa de la capacidad de los compuestos para neutralizar los radicales libres, lo que la convierte en una herramienta útil en la investigación de antioxidantes naturales y sintéticos.
Especificaciones técnicas:
- Espectofotómetro TECAN infinite 200.
Alcance del servicio:
Dependiendo del número de muestras y recurrencia del servicio se puede evaluar la adaptación de la técnica.
Requisitos de las muestras:
Mínimo 20 ml por muestra, triplicado, ficha técnica preliminar (origen de la muestra, modo de preparación, solvente utilizado). Protocolo de disolución en caso de muestra sólida.
Proceso que implica el servicio:
Procesamiento de muestra e informe de resultados.
Finalidad:
Investigación y desarrollo / control de calidad
Monto:
A definir por cotización.
Plazos:
15 días hábiles.
Output del servicio:
Informe de resultados
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